総説・短報・翻訳等 - 前多 隼人
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.26,No.6 (2015)
前多隼人
オレオサイエンス 15 ( 11 ) 530 - 531 2015年11月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.26,No.5 (2015)
前多隼人
オレオサイエンス 15 ( 10 ) 491 - 491 2015年10月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.26,No.4 (2015)
前多隼人
オレオサイエンス 15 ( 9 ) 445 - 445 2015年9月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.26,No.3 (2015)
前多隼人
オレオサイエンス 15 ( 8 ) 390 - 390 2015年8月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.26,No.2 (2015)
前多隼人
オレオサイエンス 15 ( 7 ) 328 - 328 2015年7月
-
地域資源からの機能性食品素材の探索
前多隼人, 田宇, 福田麻理, 松本和浩
機能性食品と薬理栄養 日本機能性食品医用学会誌 9 ( 2 ) 67 - 72 2015年6月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.26,No.1 (2015)
前多隼人
オレオサイエンス 15 ( 6 ) 278 - 278 2015年6月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.25,No.8 (2014)
前多隼人
オレオサイエンス 15 ( 1 ) 40 - 40 2015年1月
-
大学ブランドの食品開発 弘前大学における食の取り組み
前多隼人
季刊 栄養教諭 ( 37 ) 54 - 59 2014年10月
-
リンゴと健康の話③
前多隼人
りんごの道 6 17 - 20 2014年3月
-
ごぼうの新しい加工食品「黒ごぼう」の機能性
前多 隼人, 鴨下 加奈子, 山谷 梨恵, 工藤 重光, 古川 博志, 佐々木 甚一, 柏崎 進一
New food industry 56 ( 2 ) 27 - 33 2014年2月
-
大学発!美味しいバイオ 切った瞬間,驚きに包まれるリンゴ‘紅の夢'
松本 和浩, 前多 隼人
生物工学 92 ( 1 ) 34 - 35 2014年1月
-
リンゴと健康の話②
前多隼人
りんご生産技術研究会 会報第5号 5 19 - 22 2013年7月
-
食品と疾病-フコキサンチン 6. フコキサンチンの抗肥満作用
前多 隼人
Functional Food 6 ( 4 ) 249 - 253 2013年4月
-
リンゴと健康の話①
前多隼人
りんご生産技術研究会 会報 ( 4 ) 20 - 23 2013年1月
-
東京都江戸川区産小松菜の色素成分の生理機能と硝酸塩の安全性の検討
前多隼人,阿部美菜子,伊藤聖子,片方陽太郎,加藤陽治
New food industry 55 ( 1 ) 33 - 40 2013年1月
-
フコキサンチンの抗肥満作用 (特集 食品と疾病 : フコキサンチン)
前多 隼人
Functional food : 機能性食品の基礎から臨床へ 6 ( 4 ) 249 - 253 2013年
-
海藻由来フコキサンチンの抗肥満作用
前多隼人
オレオサイエンス 12 ( 10 ) 503 - 508 2012年10月
-
香りの成分による生活習慣病予防
前多 隼人
AROMA RESEARCH 51 14 - 18 2012年8月
-
パプリカ色素による脂質代謝調節作用
前多隼人, 斉藤修一, 阿部美菜子, 中村望, 片方陽太郎
New Food Industry 54 ( 1 ) 24 - 30 2012年1月