Review Papers - HAMADA Shigeki
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ノングルテン米粉を使用した食品開発〜グルテンフリー米粉パンの品質向上に向けた取り組み〜
濱田 茂樹
食物アレルギー研究会会誌 21 ( 2 ) 43 - 48 2021.9
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新たな簡易選抜法を用いた糖質米の向上
濱田茂樹
化学と生物 57 ( 9 ) 2019.9
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糖質米の新たな簡易選抜法の開発と外観品質の向上
濱田 茂樹
地域創生に関わる生物工学のとりくみ 2016.11
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米麹やプロテアーゼを用いた100%米粉パンの新たな製法技術
荒木悦子,濱田茂樹,鈴木啓太郎,鈴木保宏
米麦改良 2015.10
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膨らみと食味の向上した玄米粉パン
濱田茂樹
米麦改良 9 - 15 2013.1
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膨らみや食味が良い玄米粉パンの簡易製造法の開発
濱田茂樹
食品工業 55 ( 4 ) 76 - 83 2012.2
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機能性成分が豊富で膨らみ・食味が良い玄米粉パン
濱田茂樹
くろっぷニュース(作物研究所) 2011.7