Review Papers - NAKAI Yuji
-
ショウジョウバエを用いた食品の機能性研究
永長一茂, 中井雄治
日本家政学会誌 70 ( 11 ) 770 - 777 2019.11
-
ニュートリゲノミクス研究で培われたDNAマイクロアレイ解析パイプラインの他分野への応用
中井 雄治
生化学 88 ( 1 ) 7 - 14 2016.2
-
ニュートリゲノミクスの学問分野としての成り立ち—機能性食品研究から統合オミクスによる食品-生体相互作用研究へ
中井 雄治
生物の科学 遺伝 69 ( 1 ) 8 - 11 2015.1
-
特集 ニュートリゲノミクス ー学問分野としての成熟とこれから
中井 雄治
生物の科学 遺伝 69 ( 1 ) 2015.1
-
セントラルドグマ・オミクス・ニュートリゲノミクス・次世代シークエンサー
中井 雄治
生物の科学 遺伝 69 ( 1 ) 12 - 14 2015.1
-
Functional Food Genomics In Japan — State Of The Art
Nakai, Y., Nakamura, A. and Abe, K.
Trends Food Sci. Technol. 22 641 - 645 2011.12
-
I.システム生物学
加藤久典, 中井雄治, 阿部啓子
専門領域の最新情報 最新栄養学[第9版] 2007.12