Books - Iwai Kunihisa
-
食べ物と健康 食品の加工改訂第2版
岩井邦久( Role: Joint author)
南江堂 2022.2
-
カレント食べ物と健康1: 改訂食品の化学と機能.
岩井邦久( Role: Joint author)
建帛社 2021.4
-
カレント食べ物と健康1: 食品の化学と機能.
岩井邦久( Role: Contributor)
建帛社 2017.5
-
カレント食べ物と健康2: 食品の成分と加工.
岩井邦久( Role: Contributor)
建帛社 2017.5
-
ホヤの機能性研究.
岩井邦久( Role: Sole author)
青森県立保健大学 2017.3
-
食べ物と健康, 食品の加工 増補
岩井邦久( Role: Contributor)
南江堂 2016.12
-
食べ物と健康, 食品の加工 増補
岩井邦久( Role: Contributor)
南江堂 2016.12
-
食べ物と健康—食品の加工 増補
岩井 邦久( Role: Contributor , 植物性食品の栄養と加工 C豆類, 種実類, F藻類)
南江堂 2016.12
-
食べ物と健康—食品の加工
岩井邦久( Role: Contributor)
南江堂 2015.4
-
食べ物と健康—食品の加工
岩井邦久( Role: Contributor)
南江堂 2015.4
-
食べ物と健康—食品の加工
岩井 邦久( Role: Contributor , 食品加工と栄養, 加工食品とその利用: 豆類, 種実類 (p.121-126), 藻類 (p.149-154))
南江堂 2015.3
-
あおもり型健康ビジネス資源調査事業報告書
岩井邦久( Role: Sole author)
青森県立保健大学 2010.3
-
Comprehensive Bioactive Natural Products, Vol.3 Efficacy, Safety & Clinical Evaluation II
K.Iwai, S.Kuramoto, H.Matsue( Role: Contributor)
Studium Press LLC 2010
-
Comprehensive Bioactive Natural Products, Vol.3 Efficacy, Safety & Clinical Evaluation II
K.Iwai, S. Kuramoto, H. Matsue( Role: Joint author , Antihypertensive and hypolipidemic effects of tuber of Apios americana Medikus in SHR. (p.167-181))
Studium Press LLC 2010
-
ガマズミを活用した地域を元気にするビジネスモデル
岩井邦久( Role: Sole author)
青森県立保健大学 2009.3
-
Recent Progress in Medicinal Plants, Vol.23, Phytopharmacology & Therapeutic Values V
K.Iwai( Role: Contributor)
Studium Press LLC 2009
-
フォトン評価機器を利用したスーパーヘルシー食品の創造
岩井邦久, 他25名( Role: Joint editor)
青森県産業技術開発センター 1999.11
-
Trace Elements in Clinical Medicine
S.Kimura, K.Iwai, K.Saitoh, M.Kawamura, T.Ido, R.Iwata, M.Kameyama( Role: Contributor)
Springer-Verlag 1990
-
Vitamin C and Scurvy-Prone ODS Rat
M.Kawamura, K.Saitoh, K.Iwai, S.Kimura, T.Ido( Role: Contributor)
Elsevier Science Publishers 1990
-
Vitamin C and Scurvy-Prone ODS Rat
K.Iwai, S.Kimura, K.Saitoh, T.Ido, R.Iwata( Role: Contributor)
Elsevier Science Publishers 1990
-
カレント食べ物と健康1: 食品の化学と機能
岩井 邦久( Role: Contributor , 第5章 食品の三次機能)
建帛社 2017.5
-
カレント食べ物と健康2: 食品の成分と加工
岩井 邦久( Role: Contributor , 植物性食品の成分とその加工 8. 藻類)
建帛社 2017.5
-
趣味の園芸やさいの時間
岩井 邦久(アピオス茶)
NHK出版 2013.5
-
主婦の友実用BOOKS最新版気になる血圧がみるみる下がる大百科.
岩井邦久
主婦の友社 2013.3
-
主婦の友実用BOOKS最新版気になる血圧がみるみる下がる大百科
岩井 邦久(長いもジュース. p.138-139)
主婦の友社 2013.3
-
血糖値がぐぐっと下がる、減る知恵とコツ (長いもジュース)
岩井邦久(長いもジュース. p.116-117)
主婦の友社 2012.10
-
血糖値がぐぐっと下がる、減る知恵とコツ.
岩井邦久
主婦の友社 2012
-
アピオスの生理作用および作用成分の解明と健康食品開発に関する研究. 実用技術開発研究最終報告書
岩井邦久, 川村仁, 倉本修助, 森永八江, 松江一, 小渡晃, 北村勉, 川岸健( Role: Joint author)
青森県立保健大学 2011.3
-
血圧がムリなく下がる100のコツ.
岩井邦久
主婦の友社 2008
-
最新血糖値を下げる知恵とコツ.
岩井邦久
主婦の友社 2008
-
最新血糖値を下げる知恵とコツ, 主婦の友ベストBOOKS, (長イモジュース)
岩井邦久( Role: Contributor , 長イモジュース. p.106-107)
主婦の友社 2008
-
血圧がムリなく下がる100のコツ
岩井邦久( Role: Contributor , 長イモジュースのカリウムが、高血圧を撃退する. p.138-139)
主婦の友社 2008
-
県産農水産物を活用した産業振興モデル.
岩井邦久, 奈良岡哲志, 内沢秀光, 山口信哉, 青森県立保健大学, 他( Role: Edit)
21あおもり産業総合支援センター 2005.3
-
Trace Elements in Clinical Medicine
S.Kimura, K.Iwai, K.Saitoh, M.Kawamura, T.Ido, R.Iwata, M.Kameyama( Role: Contributor , Trace elements in cancer diagnosis. p.149-154)
1990