Social Activities - Iwai Kunihisa
-
オープンキャンパス模擬講義
2022.08.09
-
オープンキャンパス学科説明
2022.08.08
-
弘前南高校模擬講義
2022.06.30
-
食と水の検査センター評議会
2022.06.10
-
弘前大学の技術紹介
2022.03.10
-
青い森の食材研究会10周年記念セミナー
2022.02.24
-
地域における価値共創のための高付加価値化とブランド化
2022.02.17
-
青い森の食材研究会の活動紹介
2021.11.24 - 2021.11.26
-
青森県ならではの食品素材の栄養・機能性の紹介
2021.11.24
-
ボランティア
2021.11.01 - 2021.11.02
-
大学学部説明会
2021.09.30
-
模擬講義
2021.08.10
-
青い森の食材研究会セミナー
2021.03.04
-
出張講義
2021.01.21
-
青い森の食材研究会の活動紹介
2020.11.11 - 2020.11.13
-
出前講義
2020.10.30
-
ボランティア
2020.10.28 - 2020.10.29
-
青森県立弘前高等学校職業人講話
2020.10.09
-
模擬講義
2020.08.17 - 2020.08.18
-
合食会2020・新商品
2020.02.14