社会貢献活動 - 岩井 邦久
-
オープンキャンパス模擬講義
2022年08月09日
-
オープンキャンパス学科説明
2022年08月08日
-
弘前南高校模擬講義
2022年06月30日
-
食と水の検査センター評議会
2022年06月10日
-
弘前大学の技術紹介
2022年03月10日
-
青い森の食材研究会10周年記念セミナー
2022年02月24日
-
地域における価値共創のための高付加価値化とブランド化
2022年02月17日
-
青い森の食材研究会の活動紹介
2021年11月24日 - 2021年11月26日
-
青森県ならではの食品素材の栄養・機能性の紹介
2021年11月24日
-
ボランティア
2021年11月01日 - 2021年11月02日
-
大学学部説明会
2021年09月30日
-
模擬講義
2021年08月10日
-
青い森の食材研究会セミナー
2021年03月04日
-
出張講義
2021年01月21日
-
青い森の食材研究会の活動紹介
2020年11月11日 - 2020年11月13日
-
出前講義
2020年10月30日
-
ボランティア
2020年10月28日 - 2020年10月29日
-
青森県立弘前高等学校職業人講話
2020年10月09日
-
模擬講義
2020年08月17日 - 2020年08月18日
-
合食会2020・新商品
2020年02月14日