担当授業科目(学内) - 君塚 道史
-
2023年度,食品工学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品冷凍冷蔵殺菌学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品保蔵学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2023年度,農学生命科学概論,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品加工学実習,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学演習Ⅱ,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2023年度,卒業研究,専門教育科目(学部)
-
2023年度,基礎ゼミナール,教養教育科目
-
2023年度,化学の基礎C,教養教育科目
-
2023年度,専門英語,教養教育科目
-
2021年度,キャリア形成の基礎,教養教育科目
-
2023年度,食産業機イベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
-
2023年度,食産業機イベーション特別研究Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2023年度,共創価値創出演習,修士課程・博士前期課程
-
2023年度,食サイエンス特別演習,修士課程・博士前期課程