Review Papers - KIMIZUKA Norihito
-
食品冷凍における凍結速度と保存温度
君塚 道史
月刊フードケミカル ( 6月号 ) 21 - 27 2021.6
-
最近気になる用語 培養肉
君塚 道史
冷凍 95 ( 1114 ) 2020.9
-
食品の冷蔵・冷凍分野における過冷却の利用
君塚 道史
明日の食品産業 ( 500 ) 25 - 31 2019.10
-
過冷却を利用した食品の新しい凍結方法
君塚 道史
冷凍 94 ( 1099 ) 21 - 25 2019.5
-
最近気になる用語 氷点下飲料
君塚 道史
冷凍 93 ( 1090 ) 2018.8
-
冷凍環境下における微生物と寄生虫
君塚 道史
公衆衛生情報みやぎ ( 479 ) 4 - 6 2018.3
-
食品冷凍技術の考え方
君塚 道史
伝熱 55 ( 232 ) 24 - 28 2016.7
-
低温を利用した新たな活魚輸送
君塚道史
日本冷凍空調学会誌「冷凍」 90 ( 1055 ) 34 - 38 2015.9
-
食品の凍る化学と凍らない化学
君塚道史,鈴木徹
化学と教育 60 ( 6 ) 254 - 257 2012.6