総説・短報・翻訳等 - 君塚 道史
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食品冷凍における凍結速度と保存温度
君塚 道史
月刊フードケミカル ( 6月号 ) 21 - 27 2021年6月
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最近気になる用語 培養肉
君塚 道史
冷凍 95 ( 1114 ) 2020年9月
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食品の冷蔵・冷凍分野における過冷却の利用
君塚 道史
明日の食品産業 ( 500 ) 25 - 31 2019年10月
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過冷却を利用した食品の新しい凍結方法
君塚 道史
冷凍 94 ( 1099 ) 21 - 25 2019年5月
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最近気になる用語 氷点下飲料
君塚 道史
冷凍 93 ( 1090 ) 2018年8月
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冷凍環境下における微生物と寄生虫
君塚 道史
公衆衛生情報みやぎ ( 479 ) 4 - 6 2018年3月
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食品冷凍技術の考え方
君塚 道史
伝熱 55 ( 232 ) 24 - 28 2016年7月
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低温を利用した新たな活魚輸送
君塚道史
日本冷凍空調学会誌「冷凍」 90 ( 1055 ) 34 - 38 2015年9月
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食品の凍る化学と凍らない化学
君塚道史,鈴木徹
化学と教育 60 ( 6 ) 254 - 257 2012年6月