社会貢献活動 - 樋口 智之
-
日本脂質栄養学会食用油脂安全性委員会第3回ミニシンポジウム「トノサマバッタ Locusta migratoria の 食用利用の可能性」
2023年11月08日
-
弘前市廃棄物減量等推進審議会
2021年11月 - 現在
-
青い森の食材研究会セミナー「未・低利用食素材の利用の可能性~水産物を中心に~」
2021年03月
-
GFPグローバル産地計画検討委員会
2020年01月 - 2021年03月
-
吉備創生カレッジ「味と栄養」
2017年09月
-
くらしき市民講座「冬の強い味方!ジンジャーPowerでからだポカポカ!」
2017年03月
-
平成26年度岡山県生涯学習大学「脂質とのつきあい方~身体に良い油・悪い油~」
2014年08月
-
倉敷市廃棄物減量等推進審議会
2012年04月 - 2019年02月