Social Activities - Higuchi Tomoyuki
-
日本脂質栄養学会食用油脂安全性委員会第3回ミニシンポジウム「トノサマバッタ Locusta migratoria の 食用利用の可能性」
2023.11.08
-
弘前市廃棄物減量等推進審議会
2021.11
-
青い森の食材研究会セミナー「未・低利用食素材の利用の可能性~水産物を中心に~」
2021.03
-
GFPグローバル産地計画検討委員会
2020.01 - 2021.03
-
吉備創生カレッジ「味と栄養」
2017.09
-
くらしき市民講座「冬の強い味方!ジンジャーPowerでからだポカポカ!」
2017.03
-
平成26年度岡山県生涯学習大学「脂質とのつきあい方~身体に良い油・悪い油~」
2014.08
-
倉敷市廃棄物減量等推進審議会
2012.04 - 2019.02