担当授業科目(学内) - 津田 治敏
-
2023年度,専門英語,専門教育科目(学部)
-
2023年度,海外研修入門,専門教育科目(学部)
-
2023年度,生物学の基礎B,専門教育科目(学部)
-
2023年度,発酵食品学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品学各論,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品衛生学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学演習I,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学演習II,専門教育科目(学部)
-
2023年度,地域共創演習,修士課程・博士前期課程
-
2023年度,食品工学特論,修士課程・博士前期課程
-
2023年度,地域学ゼミナール⑥【H・M保・A】,教養教育科目
-
2022年度,生物学の基礎B,専門教育科目(学部)
-
2022年度,発酵食品学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品学各論,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品衛生学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品工学特論,修士課程・博士前期課程
-
2022年度,農学の世界-基礎化学実験統計学-,教養教育科目
-
2021年度,専門英語,専門教育科目(学部)
-
2021年度,生物学の基礎B,専門教育科目(学部)
-
2021年度,農学生命科学概論,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品学各論,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品衛生学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品工学特論,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,基礎ゼミナール,教養教育科目
-
2020年度,生物学の基礎B,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品衛生学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2019年度,専門英語,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食の機能安全科学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品衛生学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)