社会貢献活動 - 殿内 暁夫
-
ひろさき産学官連携フォーラム 白神酵母研究会 パン講座
2022年10月09日
-
弘前産官学連携フォーラム 第35回イブニングフォーラム
2021年12月08日
-
ひろさき産学官連携フォーラム 白神酵母研究会 パン講座
2021年10月23日
-
弘前南高校科学教育プロジェクトへの助言
2020年04月 - 2020年12月
-
日本菌学会青森フォーレ講演会
2019年09月
-
白神山地の微生物とその利用. 第29回イブニングフォーラム
2018年12月
-
地域未利用資源を考える in 八戸. 戦略1成果公開事業
2018年12月
-
アグリビジネス創出フェア2018「白神酵母研究会として出展」
2018年11月
-
日本菌学会青森フォーレ実行委員会
2018年09月 - 2019年09月
-
ジョシマル「弘前大学白神酵母」を使った料理とお酒を楽しむ「スペシャルコラボディナー」への協力
2018年03月
-
アグリビジネス創出フェア2017「白神酵母研究会として出展」
2017年10月
-
白神の微生物を暴く~多様性・機能・利用まで~. 2017年度・日本農芸化学会東北支部シンポジウム「多様な広がりで魅せる微生物研究」
2017年06月
-
あおもりリンゴ酒推進協議会セミナー「酵母について」
2017年02月
-
AGSA 青森・板柳校 オープンスクール「白神山地の微生物を利用する」
2017年02月
-
アグリビジネス創出フェア2016「白神酵母研究会として出展」
2016年12月
-
♪女子〇イベント♪ 奥深い「白神酵母」について学ぼう! 津軽のマイスターを訪ねる1日♪
2016年10月
-
AGSA 青森・板柳校 オープンスクール「地球を支える微生物」
2016年03月
-
弘前大学八戸サテライト ナチュラル・イノベーション講座「微生物による食のブランド化の推進」
2016年01月
-
弘前大学白神酵母パンフレットでの対談
2015年11月 - 現在
-
アグリビジネス創出フェア2015「白神酵母研究会として出展」
2015年11月