Media Coverage - TONOUCHI AKIO
-
白神植物から乳酸菌(東奥日報)
2023.02.05
-
白神酵母の可能性は ひろさき産学官連携フォーラムが座談会(陸奥新報)
2021.12.12
-
コロナで中断「フォーラム」白神酵母テーマに座談会(東奥日報)
2021.12.10
-
白神山地は微生物の宝庫 酵母で地域貢献 リンゴ酢や吟醸酒誕生(朝日新聞)
2021.11.22
-
白神酵母パン ふんわり(東奥日報)
2021.11.02
-
白神酵母でパン作り(陸奥新報)
2021.10.30
-
微生物扱い「貴重な経験」日本酒造り(東奥日報)
2021.09.22
-
八甲田酵母で新たな日本酒(陸奥新報)
2021.08.09
-
「純青森産」の純吟酒発売 白神酵母、県産米、八甲田の伏流水使用(河北新報)
2021.08.06
-
風土の恵み 日本酒に(東奥日報)
2021.08.06
-
弘前大学で研究 自然酵母使用の日本酒発売(ABAニュース)
2021.08.06
-
青森リンゴのブランデー「ラブヴァドス」完成 爽やかに甘く香る(河北新報)
2021.07.30
-
弘前大学の地域貢献「地域の食産業を新たなブランドに」michi-co(東北道の駅公式マガジン)春号
2018.03
-
弘前大学の地域貢献「地域の食産業を新たなブランドに」ラ・クラ2018年3・4月号(大人のための北東北エリアマガジン)
2018.02
-
河北新報正月特集 第4朝刊 発酵(正月特集) 酵母活用産学スクラム
2018.01
-
白神山地の酵母が青森の新しい味を作る. 東北・新潟のこだわり特産品ガイド 2017特別号(発酵食品特集)
2017.03