担当授業科目(学内) - 前多 隼人
-
2023年度,インターンシップ(6次産業化マイスター育成),専門教育科目(学部)
-
2023年度,インターンシップ(食料資源学科),専門教育科目(学部)
-
2023年度,分子栄養学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2023年度,実験動物学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,栄養化学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,生物学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2023年度,生物学専門実験【教職科目】,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品学各論,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品栄養学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品機能学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2023年度,あおもりの教育Ⅱ(健康),修士課程・博士前期課程
-
2023年度,食品栄養科学特論,修士課程・博士前期課程
-
2023年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
-
2023年度,地域の自然・環境-青い森の食材機能学-,教養教育科目
-
2023年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
-
2022年度,分子栄養学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2022年度,実験動物学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,専門英語(食料資源学科),専門教育科目(学部)
-
2022年度,栄養化学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,農学生命科学概論,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品学各論,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品栄養学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品機能学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2022年度,あおもりの教育Ⅱ(健康),修士課程・博士前期課程
-
2022年度,食品栄養科学特論,修士課程・博士前期課程
-
2022年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
-
2022年度,地域の自然・環境-青い森の食材機能学-,教養教育科目
-
2022年度,基礎ゼミナール【A食料】,教養教育科目
-
2022年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
-
2021年度,分子栄養学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2021年度,実験動物学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,栄養化学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,生物学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品学各論,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2021年度,あおもりの教育Ⅱ(健康),修士課程・博士前期課程
-
2021年度,学術特別演習Ⅰ・Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,学術特別研究Ⅰ・Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,農学生命科学特論Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,食品栄養科学特論,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
-
2020年度,分子栄養学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2020年度,実験動物学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,専門英語,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2020年度,あおもりの教育Ⅱ(健康),修士課程・博士前期課程
-
2020年度,学術特別演習Ⅰ・Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2020年度,学術特別研究Ⅰ・Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2020年度,食品栄養科学特論,修士課程・博士前期課程
-
2020年度,基礎ゼミナール,教養教育科目
-
2020年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
-
2019年度,化学の基礎Ⅱ(B),21世紀教育科目
-
2019年度,分子栄養学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2019年度,実験動物学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2019年度,あおもりの教育Ⅱ(健康),修士課程・博士前期課程
-
2019年度,学術特別演習Ⅰ・Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2019年度,学術特別研究Ⅰ・Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2019年度,研究方法論 ,修士課程・博士前期課程
-
2019年度,食品栄養化学 ,修士課程・博士前期課程
-
2019年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
-
2018年度,化学の基礎Ⅱ(B),21世紀教育科目
-
2018年度,分子栄養学,専門教育科目(学部)
-
2018年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2018年度,実験動物学,専門教育科目(学部)
-
2018年度,専門英語,専門教育科目(学部)
-
2018年度,海外研修入門,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2018年度,あおもりの教育Ⅱ(健康),修士課程・博士前期課程
-
2018年度,学術特別演習Ⅰ・Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2018年度,学術特別研究Ⅰ・Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2018年度,研究方法論 ,修士課程・博士前期課程
-
2018年度,食品栄養化学 ,修士課程・博士前期課程
-
2018年度,基礎ゼミナール,教養教育科目
-
2018年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
-
2017年度,化学の基礎Ⅱ(A),21世紀教育科目
-
2017年度,分子栄養学,専門教育科目(学部)
-
2017年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2017年度,海外研修入門,専門教育科目(学部)
-
2017年度,生物資源学演習Ⅰ ,専門教育科目(学部)
-
2017年度,生物資源学演習Ⅱ ,専門教育科目(学部)
-
2017年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2017年度,食品保健機能学,専門教育科目(学部)
-
2017年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2017年度,食品栄養学,専門教育科目(学部)
-
2017年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2017年度,あおもりの教育Ⅱ(健康),修士課程・博士前期課程
-
2017年度,学術特別演習Ⅰ・Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2017年度,学術特別研究Ⅰ・Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2017年度,研究方法論 ,修士課程・博士前期課程
-
2017年度,食品栄養化学 ,修士課程・博士前期課程
-
2017年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
-
2016年度,化学の基礎Ⅱ(A),21世紀教育科目
-
2016年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2016年度,専門英語Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2016年度,生物資源学演習Ⅰ ,専門教育科目(学部)
-
2016年度,食品保健機能学,専門教育科目(学部)
-
2016年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2016年度,食品栄養学,専門教育科目(学部)
-
2016年度,研究方法論 ,修士課程・博士前期課程
-
2016年度,食品栄養化学 ,修士課程・博士前期課程
-
2016年度,地域学ゼミナール,教養教育科目
-
2016年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
-
2015年度,地域学ゼミナール,21世紀教育科目
-
2015年度,専門英語Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2015年度,生物学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2015年度,生物資源学演習Ⅰ ,専門教育科目(学部)
-
2015年度,農学生命科学概論Ⅱ,専門教育科目(学部)
-
2015年度,食品保健機能学,専門教育科目(学部)
-
2015年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2015年度,食品栄養学,専門教育科目(学部)
-
2015年度,研究方法論 ,修士課程・博士前期課程
-
2015年度,食品栄養化学 ,修士課程・博士前期課程
-
2014年度,基礎ゼミナール,21世紀教育科目
-
2014年度,専門英語Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2014年度,生物資源学演習Ⅰ ,専門教育科目(学部)
-
2014年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2014年度,食品栄養学,専門教育科目(学部)
-
2014年度,研究方法論 ,修士課程・博士前期課程
-
2014年度,食品栄養化学 ,修士課程・博士前期課程
-
2013年度,専門英語Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2013年度,生物資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2013年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2013年度,食品栄養学,専門教育科目(学部)
-
2013年度,研究方法論,修士課程・博士前期課程
-
2013年度,食品栄養化学,修士課程・博士前期課程
-
2013年度,科学コミュ二―ケーション,博士一貫課程・博士後期課程
-
2012年度,専門英語Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2012年度,生物学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2012年度,生物資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2012年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2012年度,食品栄養学,専門教育科目(学部)
-
2012年度,研究方法論,修士課程・博士前期課程
-
2012年度,食品栄養化学,修士課程・博士前期課程
-
2011年度,専門英語Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2011年度,生物資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2011年度,農学生命科学概論Ⅱ,専門教育科目(学部)
-
2011年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2011年度,食品栄養学,専門教育科目(学部)
-
2011年度,食品栄養化学,修士課程・博士前期課程
-
2010年度,基礎ゼミナール,21世紀教育科目
-
2010年度,専門英語Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2010年度,生物資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2010年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2010年度,食品栄養学,専門教育科目(学部)
-
2010年度,応用生命工学専攻セミナー ,修士課程・博士前期課程
-
2010年度,食品栄養化学,修士課程・博士前期課程
-
2009年度,専門英語(応用生命),専門教育科目(学部)
-
2009年度,専門英語Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2009年度,生物学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2009年度,生物資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2009年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2009年度,食品工学実験,専門教育科目(学部)
-
2009年度,食品栄養学,専門教育科目(学部)
-
2009年度,応用生命工学専攻セミナー ,修士課程・博士前期課程
-
2009年度,食品栄養化学 ,修士課程・博士前期課程
-
2008年度,栄養化学,専門教育科目(学部)
-
2008年度,食品工学実験,専門教育科目(学部)
-
2008年度,応用生命工学専攻セミナー,修士課程・博士前期課程
-
2008年度,食品栄養化学,修士課程・博士前期課程