担当授業科目(学内) - 岩井 邦久
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2023年度,食品分析学,専門教育科目(学部)
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2023年度,食品科学,専門教育科目(学部)
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2023年度,食品学各論,専門教育科目(学部)
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2023年度,食品栄養科学特論,修士課程・博士前期課程
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2023年度,生活と健康-食と栄養と薬の関係-,教養教育科目
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2023年度,インターンシップ(食料資源学科),専門教育科目(学部)
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2023年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
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2023年度,卒業研究 (3年生),専門教育科目(学部)
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2023年度,卒業研究 (4年生),専門教育科目(学部)
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2023年度,専門英語,専門教育科目(学部)
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2023年度,農学生命科学概論,専門教育科目(学部)
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2023年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
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2023年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
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2023年度,食品機能性成分分析学,専門教育科目(学部)
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2023年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
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2023年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
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2023年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
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2023年度,食料資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)
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2023年度,食料資源学演習Ⅱ,専門教育科目(学部)
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2023年度,共創価値創出演習,修士課程・博士前期課程
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2023年度,地域産業創成特論,修士課程・博士前期課程
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2023年度,食サイエンス特別演習,修士課程・博士前期課程
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2023年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
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2023年度,食産業イノベーション特別研究Ⅱ,修士課程・博士前期課程
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2023年度,地域の自然・環境-青い森の食材機能学-,教養教育科目
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2023年度,地域学ゼミナール③【H・M保・A】,教養教育科目
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2023年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
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2022年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
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2022年度,卒業研究 (3年生),専門教育科目(学部)
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2022年度,卒業研究 (4年生),専門教育科目(学部)
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2022年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
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2022年度,食品分析学,専門教育科目(学部)
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2022年度,食品学各論,専門教育科目(学部)
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2022年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
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2022年度,食品機能性成分分析学,専門教育科目(学部)
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2022年度,食品科学,専門教育科目(学部)
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2022年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
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2022年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
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2022年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
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2022年度,食料資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)
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2022年度,食料資源学演習Ⅱ,専門教育科目(学部)
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2022年度,共創価値創出演習,修士課程・博士前期課程
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2022年度,地域産業創成特論,修士課程・博士前期課程
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2022年度,食サイエンス特別演習,修士課程・博士前期課程
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2022年度,食品栄養科学特論,修士課程・博士前期課程
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2022年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
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2022年度,食産業イノベーション特別研究Ⅱ,修士課程・博士前期課程
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2022年度,地域の自然・環境-青い森の食材機能学-,教養教育科目
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2022年度,生活と健康-食と栄養と薬の関係-,教養教育科目
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2022年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
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2021年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
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2021年度,卒業研究 (3年生),専門教育科目(学部)
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2021年度,卒業研究 (4年生),専門教育科目(学部)
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2021年度,専門英語,専門教育科目(学部)
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2021年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
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2021年度,食品分析学,専門教育科目(学部)
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2021年度,食品学各論,専門教育科目(学部)
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2021年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
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2021年度,食品機能性成分分析学,専門教育科目(学部)
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2021年度,食品科学,専門教育科目(学部)
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2021年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
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2021年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
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2021年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
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2021年度,食料資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)
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2021年度,食料資源学演習Ⅱ,専門教育科目(学部)
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2021年度,食物学Ⅰ,専門教育科目(学部)
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2021年度,食物学Ⅱ,専門教育科目(学部)
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2021年度,共創価値創出演習,修士課程・博士前期課程
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2021年度,地域産業創成特論,修士課程・博士前期課程
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2021年度,食サイエンス特別演習,修士課程・博士前期課程
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2021年度,食品栄養科学特論,修士課程・博士前期課程
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2021年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
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2021年度,食産業イノベーション特別研究Ⅱ,修士課程・博士前期課程
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2021年度,基礎ゼミナール,教養教育科目
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2021年度,生活と健康-食と栄養と薬の関係-,教養教育科目
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2021年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
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2020年度,化学の基礎Ⅱ(B),21世紀教育科目
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2020年度,インターンシップ,専門教育科目(学部)
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2020年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
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2020年度,卒業研究 (3年生),専門教育科目(学部)
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2020年度,卒業研究 (4年生),専門教育科目(学部)
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2020年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
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2020年度,食品分析学,専門教育科目(学部)
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2020年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
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2020年度,食品機能・安全評価学,専門教育科目(学部)
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2020年度,食品機能性成分分析学,専門教育科目(学部)
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2020年度,食品科学,専門教育科目(学部)
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2020年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
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2020年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
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2020年度,食料資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)
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2020年度,食料資源学演習Ⅱ,専門教育科目(学部)
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2020年度,食物学Ⅰ,専門教育科目(学部)
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2020年度,食物学Ⅱ,専門教育科目(学部)
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2020年度,共創価値創出演習,修士課程・博士前期課程
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2020年度,地域産業創成特論,修士課程・博士前期課程
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2020年度,実践特別演習II,修士課程・博士前期課程
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2020年度,実践特別研究II,修士課程・博士前期課程
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2020年度,食品栄養科学特論,修士課程・博士前期課程
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2020年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
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2020年度,生活と健康-食と栄養と薬の関係-,教養教育科目
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2020年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
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2019年度,化学の基礎ⅡB,21世紀教育科目
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2019年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
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2019年度,卒業研究 (3年生),専門教育科目(学部)
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2019年度,卒業研究 (4年生),専門教育科目(学部)
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2019年度,専門英語,専門教育科目(学部)
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2019年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
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2019年度,食品分析学,専門教育科目(学部)
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2019年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
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2019年度,食品機能・安全評価学,専門教育科目(学部)
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2019年度,食品機能性成分分析学,専門教育科目(学部)
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2019年度,食品科学,専門教育科目(学部)
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2019年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
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2019年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
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2019年度,食料資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)
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2019年度,食料資源学演習Ⅱ,専門教育科目(学部)
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2019年度,食物学Ⅱ,専門教育科目(学部)
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2019年度,実践特別演習I (生物資源学コー) 1年,修士課程・博士前期課程
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2019年度,実践特別研究I (生物資源学コース) 1年,修士課程・博士前期課程
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2019年度,実践研究推進セミナー (生物資源学コース),修士課程・博士前期課程
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2019年度,研究方法論,修士課程・博士前期課程
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2019年度,食品機能科学特論I,修士課程・博士前期課程
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2019年度,食品機能科学特論II,修士課程・博士前期課程
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2019年度,基礎ゼミナール,教養教育科目
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2019年度,生活と健康-食と栄養と薬の関係-,教養教育科目
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2019年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
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2018年度,化学の基礎Ⅱ(B),21世紀教育科目
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2018年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
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2018年度,卒業研究 (生物資源),専門教育科目(学部)
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2018年度,卒業研究 (食料資源),専門教育科目(学部)
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2018年度,品質管理論,専門教育科目(学部)
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2018年度,生物資源学演習II,専門教育科目(学部)
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2018年度,食品の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
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2018年度,食品分析学,専門教育科目(学部)
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2018年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
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2018年度,食品安全学,専門教育科目(学部)
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2018年度,食品機能性成分分析学,専門教育科目(学部)
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2018年度,食品科学,専門教育科目(学部)
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2018年度,食品衛生学,専門教育科目(学部)
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2018年度,食品製造学,専門教育科目(学部)
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2018年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
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2018年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
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2018年度,食料資源学演習I,専門教育科目(学部)
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2018年度,研究方法論,修士課程・博士前期課程
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2018年度,食品機能科学特論I,修士課程・博士前期課程
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2018年度,食品機能科学特論II,修士課程・博士前期課程
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2018年度,生活と健康-食と栄養と薬の関係-,教養教育科目
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2018年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
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2017年度,卒業研究 (生物資源),専門教育科目(学部)
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2017年度,専門英語 (食料資源),専門教育科目(学部)
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2017年度,生物資源学概論,専門教育科目(学部)
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2017年度,生物資源学演習,専門教育科目(学部)
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2017年度,農学生命科学概論,専門教育科目(学部)
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2017年度,食品分析学,専門教育科目(学部)
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2017年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
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2017年度,食品機能・安全評価学,専門教育科目(学部)
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2017年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
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2017年度,研究方法論,修士課程・博士前期課程
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2017年度,基礎ゼミナール,教養教育科目
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2017年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目