メディア報道 - 岩井 邦久
-
山の実・ガマズミに強い抗酸化作用. 脂質の酸化を防ぎ、胃潰瘍を減らす
2000年06月01日
-
「ガマズミ」に潰瘍抑制効果
1999年11月17日
-
がん、生活習慣病の要因活性酸素ガマズミに抑制効果
1999年11月16日
-
県産食資源を活用した健康食品づくり
2007年02月27日
-
青森県の健康食品づくり. 意見交換
2006年09月01日
山の実・ガマズミに強い抗酸化作用. 脂質の酸化を防ぎ、胃潰瘍を減らす
2000年06月01日
「ガマズミ」に潰瘍抑制効果
1999年11月17日
がん、生活習慣病の要因活性酸素ガマズミに抑制効果
1999年11月16日
県産食資源を活用した健康食品づくり
2007年02月27日
青森県の健康食品づくり. 意見交換
2006年09月01日
前のページ