担当授業科目(学内) - 中島 晶
-
2023年度,インターンシップ(食料資源学科),専門教育科目(学部)
-
2023年度,免疫生化学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2023年度,海外研修入門,専門教育科目(学部)
-
2023年度,薬理学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,農学生命科学概論,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品安全学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品安全生理学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品毒性学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学専門実験 ,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学演習I ,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学演習II ,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食サイエンス特別演習 ,修士課程・博士前期課程
-
2023年度,食品機能生理学特論 ,修士課程・博士前期課程
-
2023年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ ,修士課程・博士前期課程
-
2023年度,食産業イノベーション特別研究Ⅱ ,修士課程・博士前期課程
-
2022年度,免疫生化学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2022年度,専門英語(食料資源学科),専門教育科目(学部)
-
2022年度,薬理学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品学実験 ,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品安全学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品安全生理学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品毒性学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食料資源学専門実験 ,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食料資源学演習I ,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食料資源学演習II ,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食サイエンス特別演習,修士課程・博士前期課程
-
2022年度,食品機能生理学特論 ,修士課程・博士前期課程
-
2022年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
-
2022年度,食産業イノベーション特別研究Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2022年度,地域学ゼミナール⑥【H・M保・A】,教養教育科目
-
2021年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品安全学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品安全生理学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品毒性学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学専門実験 ,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学演習I ,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学演習II ,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食サイエンス特別演習,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,食品機能生理学特論 ,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,食産業イノベーション特別研究Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,教職入門 ,教養教育科目
-
2020年度,化学の基礎D ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,専門英語,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品学実験 ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品安全生理学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品毒性学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学専門実験 ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学概論 ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学演習I ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学演習II ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,学術特別演習I ,修士課程・博士前期課程
-
2020年度,科学英語 ,修士課程・博士前期課程
-
2020年度,食品機能生理学特論,修士課程・博士前期課程
-
2020年度,基礎ゼミナール,教養教育科目
-
2019年度,化学の基礎Ⅱ(B),21世紀教育科目
-
2019年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2019年度,生物学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品安全生理学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品毒性学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学演習I,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学演習II,専門教育科目(学部)
-
2019年度,学術特別演習I,修士課程・博士前期課程
-
2019年度,研究方法論,修士課程・博士前期課程
-
2019年度,科学英語,修士課程・博士前期課程
-
2018年度,化学の基礎Ⅱ(B),21世紀教育科目
-
2018年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2018年度,専門英語,専門教育科目(学部)
-
2018年度,生物資源学演習II,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食品安全生理学,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食品毒性学,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食料資源学演習I,専門教育科目(学部)
-
2018年度,中枢神経薬理学I,修士課程・博士前期課程
-
2018年度,中枢神経薬理学II,修士課程・博士前期課程
-
2018年度,研究方法論,修士課程・博士前期課程
-
2018年度,基礎ゼミナール,教養教育科目
-
2017年度,生物資源学演習I,専門教育科目(学部)
-
2017年度,農学生命科学概論,専門教育科目(学部)
-
2017年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2017年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2017年度,食品毒性学,専門教育科目(学部)
-
2017年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2017年度,研究方法論,修士課程・博士前期課程