担当授業科目(学内) - 西塚 誠
-
2024年度,食産業イノベーション特別研究I,修士課程・博士前期課程
-
2024年度,食産業イノベーション特別研究IA,修士課程・博士前期課程
-
2024年度,食産業イノベーション特別研究IB,修士課程・博士前期課程
-
2024年度,食産業イノベーション特別研究II,修士課程・博士前期課程
-
2023年度,インターンシップ(食料資源学科),専門教育科目(学部)
-
2023年度,免疫生化学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,公衆衛生学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,卒業研究,専門教育科目(学部)
-
2023年度,生物学の基礎B,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品安全学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品安全管理学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品毒性学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学演習I,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学演習II,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食産業情報論,専門教育科目(学部)