担当授業科目(学内) - 西塚 誠
-
2021年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品安全学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品安全管理学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品毒性学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学演習I,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学演習II,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食産業情報論,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食サイエンス特別演習,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,食品機能生理学特論,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,医学・医療の世界-薬の科学(なぜ薬は効くのか?)-,教養教育科目
-
2019年度,食品安全管理学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学演習I,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食産業情報論,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食料資源学演習I,専門教育科目(学部)