担当授業科目(学内) - 山元 涼子
-
2023年度,保健栄養学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,栄養化学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,生物学の基礎A,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品加工学実習,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,インターンシップ(食料資源学科),専門教育科目(学部)
-
2023年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品保健機能学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品栄養学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学演習II,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品栄養科学特論,修士課程・博士前期課程
-
2022年度,栄養化学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,生物学の基礎A,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品保健機能学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品加工学実習,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品栄養学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食料資源学演習I,専門教育科目(学部)
-
2022年度,生物学専門実験,教養教育科目
-
2021年度,卒業研究,専門教育科目(学部)
-
2021年度,栄養化学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,生物学の基礎A,専門教育科目(学部)
-
2021年度,農学生命科学概論,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品保健機能学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品加工学実習,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品栄養学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品栄養科学特論,修士課程・博士前期課程
-
2020年度,卒業研究,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品保健機能学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品加工学実習,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品栄養学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学専門実験 ,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学概論 ,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学演習I ,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学演習II,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食物学Ⅰ,専門教育科目(学部)