Review Papers - Tsuda Harutoshi
-
東北畜産学会報特集 東北地方の畜産関連組織の紹介 国立大学法人 弘前大学農学生命科学部
松﨑正敏, 津田治敏, 房家琛, 川端二功
東北畜産学会報 74 ( 3 ) 20 - 24 2025.2
-
乳酸菌の機能性と保健効果
津田治敏
食と医療 11 6 - 13 2019.10
-
発酵食肉製品由来の機能性ペプチドに関する研究3
津田治敏
食肉に関する助成研究調査成果報告書 33 14 - 18 2015.11
-
発酵食肉製品由来の機能性ペプチドに関する研究2
津田治敏
食肉に関する助成研究調査成果報告書 32 1 - 6 2014.11
-
発酵食肉製品由来の機能性ペプチドに関する研究
津田治敏
食肉に関する助成研究調査成果報告書 31 1 - 5 2013.11
-
ビタミン測定における微生物定量法の改良
津田治敏
健康・栄養ニュース 37 7 - 7 2011.9
-
2Hp10 Ammonia-oxidizing bacteria and nitrogen circulation in agricultural soil (1) : Relationship between number of ammonia-oxidizing bacteria and ammonia-oxidizing activity in soil
TSUDA Harutoshi, MATSUNO Toshihide, SATO Takanobu, MOROE Yasuhiro, KUBOTA Kenzo, MATSUMIYA Yoshiki, KUBO Motoki
21 111 - 111 2009
-
2Hp11 Ammonia-oxidizing bacteria and nitrogen circulation in agricultural soil (2) : Enhancement of nitrogen circulation activity by administration of ammonia-oxidizing bacteria in soil
MATSUNO Toshihide, TSUDA Harutoshi, SATO Takanobu, MOROE Yasuhiro, KUBOTA Kenzo, MATSUMIYA Yoshiki, KUBO Motoki
21 111 - 111 2009