担当授業科目(学内) - 柏木 明子
-
2010年度,食品加工・貯蔵学,専門教育科目(学部)
-
2010年度,食品機能・安全評価学,専門教育科目(学部)
-
2010年度,応用生命工学専攻セミナー ,修士課程・博士前期課程
-
2010年度,応用生命工学専攻課題研究I,修士課程・博士前期課程
-
2010年度,応用生命工学専攻課題研究II,修士課程・博士前期課程
-
2010年度,食品化学,修士課程・博士前期課程
-
2009年度,基礎ゼミ,21世紀教育科目
-
2009年度,生物学の基礎II(A),21世紀教育科目
-
2009年度,卒業研究,専門教育科目(学部)
-
2009年度,専門英語,専門教育科目(学部)
-
2009年度,応用生命工学演習,専門教育科目(学部)
-
2009年度,応用生命工学科実験 (食品工学実験),専門教育科目(学部)
-
2009年度,食品プロセス工学,専門教育科目(学部)
-
2009年度,食品分析学,専門教育科目(学部)
-
2009年度,応用生命工学専攻セミナー ,修士課程・博士前期課程
-
2009年度,応用生命工学専攻基礎研究I,修士課程・博士前期課程
-
2009年度,応用生命工学専攻基礎研究II,修士課程・博士前期課程
-
2009年度,食品化学,修士課程・博士前期課程
-
2008年度,最先端生命科学概論(A),21世紀教育科目
-
2008年度,生物の科学・技術B,21世紀教育科目