Papers - ISITUKA SATOSI
-
産地農協における多品目野菜輸出の取り組みと課題 : 湧別町農業協同組合の事例
石塚 哉史
野菜情報 157 62 - 69 2017
-
座長解題 TPP大筋合意と農業者・消費者の対応 (2016年度 第52回青森大会報告特集 TPP大筋合意と農業者・消費者の対応)
石塚 哉史
農村経済研究 35(1) 3 - 8 2017
-
座長解題 : 自然の恵みに感謝する豊かな食と農づくり : りんごを活かしたまちづくり (地域シンポジウム 特集)
石塚 哉史
環境共生 31 22 - 25 2017
-
Chair's Address
UKAWA Hiroki, ISHITSUKA Satoshi
JOURNAL OF RURAL SOCIETY AND ECONOMICS 35 ( 1 ) 3 - 8 2017
-
Summary by Chair
ISHITSUKA Satoshi
JOURNAL OF RURAL SOCIETY AND ECONOMICS 35 ( 1 ) 49 - 50 2017
-
農産物・食品輸出の現段階的特質と展望
石塚 哉史
農業市場研究 25 ( 3 ) 4 - 13 2016.12
-
農産物・食品輸出の現段階特質と展望
石塚 哉史
農業市場研究 25 ( 3 ) 4 - 13 2016.12
-
長野県の野菜産地におけるレタス、セルリー輸出の実践
石塚哉史
農耕と園芸 71 ( 6 ) 26 - 31 2016.5
-
東北地方における豚肉輸出の今日的展開
石塚哉史
養豚情報 44 ( 4 ) 17 - 22 2016.4
-
中国系食品企業による対日野菜輸出の現状と課題
石塚哉史
野菜情報 ( 145 ) 64 - 72 2016.3
-
産地農協におけるセルリー輸出の今日的展開-JA信州諏訪の事例-
石塚哉史
野菜情報 143 48 - 55 2016.1
-
長野県の野菜産地における レタス、セルリー輸出の実践 (特集 めざせ! 海外輸出)
石塚 哉史
農耕と園芸 71(6) 26 - 30 2016
-
農産物・食品輸出の現段階的特質と展望」
石塚 哉史
農業市場研究 25.3 4 - 13 2016
-
農産物・食品輸出の現段階的特質と展望 (2016年度 大会シンポジウム 農産物輸出の意義と現段階の成果・展望)
石塚 哉史
農業市場研究 25(3) 4 - 13 2016
-
農産物・食品輸出の現段階特質と展望
石塚 哉史
農業市場研究 25-3 4 - 13 2016
-
海外情報 中国系食品企業による対日野菜輸出の現状と課題 : にんにく、ごほうの事例を中心に
石塚 哉史
野菜情報 145 64 - 72 2016
-
東北地方における豚肉輸出の今日的展開 (特集 世界市場を目指す日本豚肉)
石塚 哉史
月刊養豚情報 44(4) 17 - 22 2016
-
農産物・食品輸出戦略の現段階と課題に関する一考察
石塚哉史
フードシステム研究 22 ( 1 ) 38 - 43 2015.6
-
農産物・食品輸出戦略の現段階と課題に関する一考察
石塚 哉史
フードシステム研究 22 ( 1 ) 38 - 43 2015.6
-
川上村野菜販売戦略協議会による高原野菜輸出の取り組み
石塚哉史
野菜情報 ( 134 ) 43 - 51 2015.4