Papers - ISITUKA SATOSI
-
中国系食品企業における対日野菜輸出の現段階と展望
石塚哉史、相良百合子
農村経済研究 31 ( 1 ) 108 - 114 2013.6
-
中国系食品企業における対日野菜輸出の現段階と展望
石塚 哉史
農村経済研究 31 ( 1 ) 108 - 114 2013.6
-
食品企業による加工食品輸出の現状と課題に関する一考察
石塚 哉史
農林業問題研究 49 ( 1 ) 160 - 165 2013.6
-
わさび産地における規格外品を利活用した輸出事業の展開
石塚哉史
農業および園芸 88 ( 4 ) 447 - 452 2013.4
-
グローバル体制下における地域農業と教育・研究活動
石塚哉史
地域農業と農協 42 ( 2 ) 4 - 8 2013.3
-
こんにゃく製造とグルコシルセラミド
名和和恵、向井克之、石塚哉史
食品と開発 48 79 - 91 2013.2
-
<b>The Current State of Export Strategies for Processed Food by and Issues Therein: The </b><b>Cases of Miso and Konnyaku </b>
Ishitsuka Satoshi
Journal of Rural Problems 49 ( 1 ) 160 - 165 2013
-
食品企業における加工食品輸出の現状と課題に関する一考察
石塚 哉史
農林業問題研究 49 160 - 165 2013
-
Sector Development and Export Marketing Strategies Problems for Processed Foods
ISHITSUKA Satoshi
The Agricultural Marketing Journal of Japan 22 ( 3 ) 75 - 80 2013
-
Food Enterprises and Development of Chinese Vegetables Exported to Japan
ISHITSUKA Satoshi, SAGARA Yuriko
JOURNAL OF RURAL SOCIETY AND ECONOMICS 31 ( 1 ) 108 - 114 2013
-
Case Study about the Utilization System of Food manufacturing by-product in China
IZUMIYA Masami, FANG Jiachen, ISHITSUKA Satoshi, MATSUZAKI Masatoshi
JOURNAL OF RURAL SOCIETY AND ECONOMICS 31 ( 1 ) 102 - 107 2013
-
わさび産地における規格外品を利活用した輸出事業の展開―静岡県I農協の事例を中心に―
石塚 哉史
農業および園芸 第88巻第4号 447 - 452 2013
-
りんどう産地における独自品種と輸出の展開―岩手県八幡平市の事例を中心に―
石塚 哉史
2013年日本農業経済学会論文集 69 - 78 2013
-
農産物輸出産地における農協事業の展開と課題に関する実証的研究
石塚哉史
協同組合奨励研究報告 38 55 - 72 2012.11
-
ながいも産地における輸出戦略の再編
石塚哉史
農業市場研究 21 ( 2 ) 49 - 54 2012.9
-
ながいも産地における輸出戦略の再編
石塚 哉史
農業市場研究 21 ( 2 ) 49 - 54 2012.9
-
八幡平市における切花輸出の現段階と課題に関する一考察
石塚哉史
農村経済研究 30 ( 2 ) 37 - 43 2012.8
-
八幡平市における切花輸出の現段階と課題に関する一考察
石塚 哉史
農村経済研究 30 ( 2 ) 37 - 43 2012.8
-
日系食品企業における中国国内販売事業の今日的展開
石塚哉史、相良百合子、大島一二
農林業問題研究 48 ( 1 ) 132 - 137 2012.6
-
日系食品企業における中国国内販売事業の今日的展開
石塚 哉史, 相良 百合子, 大島 一二
農林業問題研究 48 ( 1 ) 132 - 137 2012.6