論文 - 石塚 哉史
-
東北地方における豚肉輸出の現状と課題に関する研究
高橋周世,石塚哉史
弘前大学農学生命科学部学術報告 ( 17 ) 6 - 14 2015年01月
-
農産物・食品輸出戦略の現段階と課題に関する考察
石塚 哉史
フードシステム研究 第22巻1号 38 - 43 2015年
-
農産物・食品輸出戦略の現段階と課題に関する一考察
石塚 哉史
フードシステム研究 22 ( 1 ) 38 - 43 2015年
-
農産物・食品輸出戦略の現段階と課題
石塚 哉史
フードシステム研究 22.1 38 - 43 2015年
-
野菜産地における複合型地域ブランドの管理・運営に関する今日的展開-加賀野菜および金沢そだちの事例を中心に-
石塚哉史
野菜情報 ( 127 ) 36 - 48 2014年10月
-
食品企業における野菜・豆類貿易の展開
石塚哉史
開発学研究 25 ( 1 ) 19 - 26 2014年07月
-
食品企業における野菜・豆類貿易の展開
石塚 哉史
開発学研究 25 ( 1 ) 19 - 26 2014年07月
-
小豆産地におけるブランド管理戦略の現状と課題
相良百合子,石塚哉史
農業市場研究 23 ( 1 ) 74 - 80 2014年06月
-
小豆産地におけるブランド管理戦略の現状と課題
相良 百合子, 石塚 哉史
農業市場研究 23 ( 1 ) 74 - 80 2014年06月
-
農業法人における豚肉輸出の現状と課題に関する一考察
石塚哉史
農林業問題研究 49 ( 4 ) 542 - 547 2014年03月
-
農業法人における豚肉輸出の現状と課題に関する一考察
石塚 哉史
農林業問題研究 49 ( 4 ) 542 - 547 2014年03月
-
系統農協組織における業務用野菜の販売強化に関する取り組み-全農あおもりやさいパッケージセンターの事例-
石塚哉史
野菜情報 ( 118 ) 30 - 37 2014年01月
-
農業法人における豚肉輸出の現状と課題に関する一考察
石塚 哉史
農林業問題研究 49 ( 4 ) 542 - 547 2014年
-
小豆産地におけるブランド管理戦略の現状と課題 : 「春日大納言」の事例を中心に
相良 百合子, 石塚 哉史
農業市場研究 23 ( 1 ) 74 - 80 2014年
-
りんどう産地における独自品種開発と輸出の展開
石塚 哉史
2013年度日本農業経済学会論文集 2013年度 69 - 76 2014年
-
加工食品におけるマーケティング戦略の展開と課題
石塚哉史
農業市場研究 22 ( 3 ) 75 - 80 2013年12月
-
りんどう産地における独自品種開発と輸出の展開
石塚哉史・澤口頼太・神田健策
2013年度日本農業経済学会論文集 69 - 76 2013年12月
-
加工食品輸出におけるマーケティング戦略の展開と課題
石塚 哉史
農業市場研究 22 ( 3 ) 75 - 81 2013年12月
-
食品企業における加工食品輸出の現状と課題に関する一考察
石塚哉史
農林業問題研究 49 ( 1 ) 160 - 165 2013年06月
-
中国における食品製造副産物の利活用システムに関する事例分析
泉谷眞実、房家シン、松崎正敏、石塚哉史
農村経済研究 31 ( 1 ) 102 - 106 2013年06月