書籍等出版物 - 岩井 邦久
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食べ物と健康 食品の加工改訂第2版
岩井邦久( 担当: 共著)
南江堂 2022年2月
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カレント食べ物と健康1: 改訂食品の化学と機能.
岩井邦久( 担当: 共著)
建帛社 2021年4月
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カレント食べ物と健康1: 食品の化学と機能.
岩井邦久( 担当: 分担執筆)
建帛社 2017年5月
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カレント食べ物と健康2: 食品の成分と加工.
岩井邦久( 担当: 分担執筆)
建帛社 2017年5月
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ホヤの機能性研究.
岩井邦久( 担当: 単著)
青森県立保健大学 2017年3月
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食べ物と健康, 食品の加工 増補
岩井邦久( 担当: 分担執筆)
南江堂 2016年12月
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食べ物と健康, 食品の加工 増補
岩井邦久( 担当: 分担執筆)
南江堂 2016年12月
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食べ物と健康—食品の加工 増補
岩井 邦久( 担当: 分担執筆 , 範囲: 植物性食品の栄養と加工 C豆類, 種実類, F藻類)
南江堂 2016年12月
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食べ物と健康—食品の加工
岩井邦久( 担当: 分担執筆)
南江堂 2015年4月
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食べ物と健康—食品の加工
岩井邦久( 担当: 分担執筆)
南江堂 2015年4月
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食べ物と健康—食品の加工
岩井 邦久( 担当: 分担執筆 , 範囲: 食品加工と栄養, 加工食品とその利用: 豆類, 種実類 (p.121-126), 藻類 (p.149-154))
南江堂 2015年3月
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あおもり型健康ビジネス資源調査事業報告書
岩井邦久( 担当: 単著)
青森県立保健大学 2010年3月
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Comprehensive Bioactive Natural Products, Vol.3 Efficacy, Safety & Clinical Evaluation II.
K.Iwai, S.Kuramoto, H.Matsue( 担当: 分担執筆)
Studium Press LLC 2010年
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Comprehensive Bioactive Natural Products, Vol.3 Efficacy, Safety & Clinical Evaluation II
K.Iwai, S. Kuramoto, H. Matsue( 担当: 共著 , 範囲: Antihypertensive and hypolipidemic effects of tuber of Apios americana Medikus in SHR. (p.167-181))
Studium Press LLC 2010年
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ガマズミを活用した地域を元気にするビジネスモデル
岩井邦久( 担当: 単著)
青森県立保健大学 2009年3月
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Recent Progress in Medicinal Plants, Vol.23, Phytopharmacology & Therapeutic Values V.
K.Iwai( 担当: 分担執筆)
Studium Press LLC 2009年
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フォトン評価機器を利用したスーパーヘルシー食品の創造
岩井邦久, 他25名( 担当: 共編者(共編著者))
青森県産業技術開発センター 1999年11月
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Trace Elements in Clinical Medicine.
S.Kimura, K.Iwai, K.Saitoh, M.Kawamura, T.Ido, R.Iwata, M.Kameyama( 担当: 分担執筆)
Springer-Verlag 1990年
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Vitamin C and Scurvy-Prone ODS Rat.
M.Kawamura, K.Saitoh, K.Iwai, S.Kimura, T.Ido( 担当: 分担執筆)
Elsevier Science Publishers 1990年
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Vitamin C and Scurvy-Prone ODS Rat.
K.Iwai, S.Kimura, K.Saitoh, T.Ido, R.Iwata( 担当: 分担執筆)
Elsevier Science Publishers 1990年