担当授業科目(学内) - 前多 隼人
-
2022年度,分子栄養学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2022年度,実験動物学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,専門英語(食料資源学科),専門教育科目(学部)
-
2022年度,栄養化学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,農学生命科学概論,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品学各論,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品栄養学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品機能学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2022年度,あおもりの教育Ⅱ(健康),修士課程・博士前期課程
-
2022年度,食品栄養科学特論,修士課程・博士前期課程
-
2022年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
-
2022年度,地域の自然・環境-青い森の食材機能学-,教養教育科目
-
2022年度,基礎ゼミナール【A食料】,教養教育科目
-
2022年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
-
2021年度,分子栄養学,専門教育科目(学部)