担当授業科目(学内) - 前多 隼人
-
2019年度,研究方法論 ,修士課程・博士前期課程
-
2019年度,食品栄養化学 ,修士課程・博士前期課程
-
2019年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
-
2018年度,化学の基礎Ⅱ(B),21世紀教育科目
-
2018年度,分子栄養学,専門教育科目(学部)
-
2018年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2018年度,実験動物学,専門教育科目(学部)
-
2018年度,専門英語,専門教育科目(学部)
-
2018年度,海外研修入門,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2018年度,あおもりの教育Ⅱ(健康),修士課程・博士前期課程
-
2018年度,学術特別演習Ⅰ・Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2018年度,学術特別研究Ⅰ・Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2018年度,研究方法論 ,修士課程・博士前期課程
-
2018年度,食品栄養化学 ,修士課程・博士前期課程
-
2018年度,基礎ゼミナール,教養教育科目
-
2018年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目