総説・短報・翻訳等 - 前多 隼人
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.30,No.6 (2019)
前多隼人
オレオサイエンス 20 ( 1 ) 41 - 41 2020年1月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.30,No.5 (2019)
前多隼人
オレオサイエンス 19 ( 12 ) 534 - 534 2019年12月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.30,No.4 (2019)
前多隼人
オレオサイエンス 19 ( 11 ) 479 - 479 2019年11月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.30,No.3 (2019)
前多隼人
オレオサイエンス 19 ( 10 ) 437 - 437 2019年10月
-
柿酢の健康機能性が明らかになってきた
前多隼人
現代農業 98 ( 9 ) 252 - 253 2019年9月
-
カロテノイドによる慢性炎症抑制作用、及び海藻に含まれるフコキサンチンの季節変動
前多隼人, 泉ひかり, 福田覚
アグリバイオ vol.3 No9 (8月臨時増刊号) 3 ( 9 ) 66 - 70 2019年8月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.30,No.2 (2019)
前多隼人
オレオサイエンス 19 ( 8 ) 363 - 363 2019年8月
-
カロテノイドの機能性研究と有用食品素材の探索
前多隼人, 泉ひかり, 福田覚
地域ケアリング 第21巻6号 21 ( 6 ) 92 - 96 2019年6月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.30,No.1 (2019)
前多隼人
オレオサイエンス 19 ( 6 ) 268 - 268 2019年6月
-
海藻カロテノイド「フコキサンチン」による抗肥満作用
前多隼人
New food industry 61 ( 4 ) 307 - 312 2019年4月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.29,No.10 (2018)
前多隼人
オレオサイエンス 19 ( 4 ) 171 - 171 2019年4月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.29,No.9 (2018)
前多隼人
オレオサイエンス 19 ( 3 ) 125 - 125 2019年3月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.29,No.8 (2018)
前多隼人
オレオサイエンス 19 ( 2 ) 78 - 78 2019年2月
-
赤い果肉のリンゴ「紅の夢」の健康機能性
前多隼人, 林田大志, 松本和浩
月刊フードケミカル 34 ( 12 ) 25 - 27 2018年12月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.29,No.7 (2018)
前多隼人
オレオサイエンス 18 ( 12 ) 635 - 635 2018年12月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.29,No.6 (2018)
前多隼人
オレオサイエンス 18 ( 11 ) 594 - 594 2018年11月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.29,No.5 (2018)
前多隼人
オレオサイエンス 18 ( 10 ) 532 - 532 2018年10月
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.29,No.4 (2018)
前多隼人
オレオサイエンス 18 ( 9 ) 474 - 474 2018年9月
-
カシスの魅力と健康機能性
前多隼人, 西山広亮, 小舘めい, 福田覚, 七島直樹, 堀江香代, 冨澤登志子, 藤田俊文, 北島麻衣子, 加藤陽治
New food industry 60 ( 9 ) 11 - 18 2018年9月
-
もっと上手にもっと楽しく 黒ニンニクのうまい話 「うまさとパワーの秘密はメイラード反応にあり 黒ゴボウもいい」
前多隼人
現代農業 97 ( 8 ) 292 - 293 2018年8月