担当授業科目(学内) - 中島 晶
-
2021年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品安全学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品安全生理学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品毒性学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学専門実験 ,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学演習I ,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学演習II ,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食サイエンス特別演習,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,食品機能生理学特論 ,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,食産業イノベーション特別研究Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,教職入門 ,教養教育科目
-
2020年度,化学の基礎D ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,専門英語,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品学実験 ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品安全生理学,専門教育科目(学部)