担当授業科目(学内) - 中島 晶
-
2020年度,食品毒性学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学専門実験 ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学概論 ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学演習I ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学演習II ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,学術特別演習I ,修士課程・博士前期課程
-
2020年度,科学英語 ,修士課程・博士前期課程
-
2020年度,食品機能生理学特論,修士課程・博士前期課程
-
2020年度,基礎ゼミナール,教養教育科目
-
2019年度,化学の基礎Ⅱ(B),21世紀教育科目
-
2019年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2019年度,生物学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品安全生理学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品毒性学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学演習I,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学演習II,専門教育科目(学部)