担当授業科目(学内) - 樋口 智之
-
2024年度,インターンシップ,専門教育科目(学部)
-
2024年度,化学の基礎C,専門教育科目(学部)
-
2024年度,卒業研究,専門教育科目(学部)
-
2024年度,品質管理論,専門教育科目(学部)
-
2024年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2024年度,食品加工・製造学,専門教育科目(学部)
-
2024年度,食品加工学実習,専門教育科目(学部)
-
2024年度,食品品質管理論,専門教育科目(学部)
-
2024年度,食品学各論,専門教育科目(学部)
-
2024年度,食品製造学,専門教育科目(学部)
-
2024年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2024年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2024年度,食料資源学演習Ⅰ(食品科学),専門教育科目(学部)
-
2024年度,食料資源学演習Ⅱ(食品科学),専門教育科目(学部)
-
2024年度,食サイエンス特別演習,修士課程・博士前期課程
-
2024年度,食品機能生理学特論,修士課程・博士前期課程
-
2024年度,食産業イノベーション特別研究Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2023年度,インターンシップ(食料資源学科),専門教育科目(学部)
-
2023年度,化学の基礎C,専門教育科目(学部)
-
2023年度,卒業研究,専門教育科目(学部)