担当授業科目(学内) - 樋口 智之
-
2020年度,農学生命科学概論,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品加工学実習 ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品製造学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学概論 ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学演習Ⅰ ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学演習Ⅱ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品機能生理学特論,修士課程・博士前期課程
-
2019年度,品質管理論,専門教育科目(学部)
-
2019年度,専門英語(食料),専門教育科目(学部)
-
2019年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品加工学実習,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品製造学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2019年度,基礎ゼミナール,教養教育科目