担当授業科目(学内) - 樋口 智之
-
2023年度,食サイエンス特別演習,修士課程・博士前期課程
-
2023年度,食品機能生理学特論,修士課程・博士前期課程
-
2023年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
-
2023年度,食産業イノベーション特別研究Ⅱ,修士課程・博士前期課程
-
2023年度,基礎ゼミナール【A食料】,教養教育科目
-
2022年度,化学の基礎C,専門教育科目(学部)
-
2022年度,品質管理論,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品加工・製造学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品加工学実習,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品品質管理論,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品製造学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食料資源学演習I,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食料資源学演習II,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品機能生理学特論,修士課程・博士前期課程
-
2022年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
-
2022年度,食産業イノベーション特別研究Ⅱ,修士課程・博士前期課程