担当授業科目(学内) - 樋口 智之
-
2021年度,化学の基礎C,専門教育科目(学部)
-
2021年度,卒業研究,専門教育科目(学部)
-
2021年度,品質管理論,専門教育科目(学部)
-
2021年度,専門英語,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品加工・製造学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品加工学実習,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品学各論,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品製造学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学演習Ⅱ,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品機能生理学特論,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
-
2021年度,地域学ゼミナール,教養教育科目
-
2020年度,化学の基礎C,専門教育科目(学部)
-
2020年度,品質管理論,専門教育科目(学部)
-
2020年度,生物学専門実験,専門教育科目(学部)