Review Papers - MAEDA HAYATO
-
パプリカやトウガラシの赤色色素の機能性
前多隼人, 高橋美久, 前田智雄
フードケミカル 41 ( 6 ) 26 - 29 2025.6
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.35,No.8(2024)
前多隼人
オレオサイエンス 25 ( 4 ) 170 - 170 2025.4
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.35,No.6(2024)
前多隼人
オレオサイエンス 25 ( 2 ) 75 - 75 2025.2
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.35,No.5(2024)
前多隼人
オレオサイエンス 25 ( 1 ) 33 - 33 2025.1
-
Changes in polyphenol and isoflavones level of miso of black soybean cultivar `Iwai-Kuro'
Hayato Maeda, Ryunosuke Ohta, Haruna Takahashi, Naoya Yamaguchi, Satoshi Kobayashi
Agricultural Biotechnology 8 ( 13 ) 67 - 73 2024.12
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.35,No.4(2024)
前多隼人
オレオサイエンス 24 ( 12 ) 559 - 559 2024.12
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.35,No.3(2024)
前多隼人
オレオサイエンス 24 ( 11 ) 497 - 497 2024.11
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.35,No.2(2024)
前多隼人
オレオサイエンス 24 ( 10 ) 459 - 459 2024.10
-
Development of high quality farmed Barfin flounder by contained Blueberry feed in Aomori Prefecture
Hayato Maeda, Minako Abe, Takashi Shida, Shinji Kirihara
8 ( 10 ) 83 - 91 2024.9
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.35,No.1(2024)
前多隼人
オレオサイエンス 24 ( 9 ) 421 - 421 2024.9
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.34,No.10(2023)
前多隼人
オレオサイエンス 24 ( 8 ) 382 - 382 2024.8
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.34,No.9(2023)
前多隼人
オレオサイエンス 24 ( 7 ) 324 - 324 2024.7
-
黒ニンニクの健康効果
前多隼人
農家が教える わくわくニンニクつくり 110 - 111 2024.6
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.34,No.8(2023)
前多隼人
オレオサイエンス 24 ( 6 ) 278 - 278 2024.6
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.34,No.6(2023)
前多隼人
オレオサイエンス 24 ( 4 ) 174 - 174 2024.4
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.34,No.4(2023)
前多隼人
オレオサイエンス 24 ( 1 ) 32 - 32 2024.1
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.34,No.3(2023)
前多隼人
オレオサイエンス 23 ( 12 ) 659 - 659 2023.12
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.34,No.2(2023)
前多隼人
オレオサイエンス 23 ( 11 ) 598 - 598 2023.11
-
別冊現代農業2023年10月号 柿暮らし
前多隼人
別冊現代農業2023年10月号 柿暮らし 71 - 71 2023.10
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.34,No.1(2023)
前多隼人
オレオサイエンス 23 ( 10 ) 542 - 542 2023.10