Review Papers - MAEDA HAYATO
-
食品と疾病-フコキサンチン 6. フコキサンチンの抗肥満作用
前多 隼人
Functional Food 6 ( 4 ) 249 - 253 2013.4
-
リンゴと健康の話①
前多隼人
りんご生産技術研究会 会報 ( 4 ) 20 - 23 2013.1
-
東京都江戸川区産小松菜の色素成分の生理機能と硝酸塩の安全性の検討
前多隼人,阿部美菜子,伊藤聖子,片方陽太郎,加藤陽治
New food industry 55 ( 1 ) 33 - 40 2013.1
-
フコキサンチンの抗肥満作用 (特集 食品と疾病 : フコキサンチン)
前多 隼人
Functional food : 機能性食品の基礎から臨床へ 6 ( 4 ) 249 - 253 2013
-
Anti-obesity effect of fucoxanthin from brown seaweed.
Oleo science 12 ( 10 ) 503 - 508 2012.10
-
香りの成分による生活習慣病予防
前多 隼人
AROMA RESEARCH 51 14 - 18 2012.8
-
パプリカ色素による脂質代謝調節作用
前多隼人, 斉藤修一, 阿部美菜子, 中村望, 片方陽太郎
New Food Industry 54 ( 1 ) 24 - 30 2012.1
-
Therapeutic potential of Kuromoji (Lindera umbellata var.membranacea) essential oil.
Maeda Hayato, Katagata Yohtaro
47 ( 12 ) 244 - 245 2011.8
-
機能性食品素材としての雑海藻の高度利用
前多隼人, 東小太郎
ニューフードインダストリー 52 ( 4 ) 33 - 40 2010.4
-
内臓脂肪蓄積と食品機能成分:特にフコキサンチンについて
前多隼人, 細川雅史, 宮下和夫
Functional Food 1 ( 2 ) 159 - 165 2008.1
-
海藻由来フコキサンチンの脂肪細胞に対する分化調整機能と抗肥満効果
前多隼人, 細川雅史, 宮下和夫
食品工業 48 ( 8 ) 68 - 74 2004.1