Review Papers - MAEDA HAYATO
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.27,No.2 (2016)
前多隼人
オレオサイエンス 16 ( 7 ) 362 - 362 2016.7
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.27,No.1 (2016)
前多隼人
オレオサイエンス 16 ( 6 ) 309 - 309 2016.6
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.26,No.10 (2015)
前多隼人
オレオサイエンス 16 ( 4 ) 204 - 204 2016.4
-
Bioavailability and health functionality of natural food pigments.
Oleo science 16 ( 4 ) 192 - 194 2016.4
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.26,No.9 (2015)
前多隼人
オレオサイエンス 16 ( 3 ) 158 - 158 2016.3
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.26,No.8 (2015)
前多隼人
オレオサイエンス 16 ( 2 ) 102 - 102 2016.2
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.26,No.7 (2015)
前多隼人
オレオサイエンス 15 ( 12 ) 589 - 589 2015.12
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.26,No.6 (2015)
前多隼人
オレオサイエンス 15 ( 11 ) 530 - 531 2015.11
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.26,No.5 (2015)
前多隼人
オレオサイエンス 15 ( 10 ) 491 - 491 2015.10
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.26,No.4 (2015)
前多隼人
オレオサイエンス 15 ( 9 ) 445 - 445 2015.9
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.26,No.3 (2015)
前多隼人
オレオサイエンス 15 ( 8 ) 390 - 390 2015.8
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.26,No.2 (2015)
前多隼人
オレオサイエンス 15 ( 7 ) 328 - 328 2015.7
-
地域資源からの機能性食品素材の探索
前多隼人, 田宇, 福田麻理, 松本和浩
機能性食品と薬理栄養 日本機能性食品医用学会誌 9 ( 2 ) 67 - 72 2015.6
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.26,No.1 (2015)
前多隼人
オレオサイエンス 15 ( 6 ) 278 - 278 2015.6
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.25,No.8 (2014)
前多隼人
オレオサイエンス 15 ( 1 ) 40 - 40 2015.1
-
大学ブランドの食品開発 弘前大学における食の取り組み
前多隼人
季刊 栄養教諭 ( 37 ) 54 - 59 2014.10
-
リンゴと健康の話③
前多隼人
りんごの道 6 17 - 20 2014.3
-
ごぼうの新しい加工食品「黒ごぼう」の機能性
前多 隼人, 鴨下 加奈子, 山谷 梨恵, 工藤 重光, 古川 博志, 佐々木 甚一, 柏崎 進一
New food industry 56 ( 2 ) 27 - 33 2014.2
-
大学発!美味しいバイオ 切った瞬間,驚きに包まれるリンゴ‘紅の夢'
松本 和浩, 前多 隼人
生物工学 92 ( 1 ) 34 - 35 2014.1
-
リンゴと健康の話②
前多隼人
りんご生産技術研究会 会報第5号 5 19 - 22 2013.7