Review Papers - MAEDA HAYATO
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.31,No.6 (2020)
前多隼人
オレオサイエンス 21 ( 2 ) 85 - 85 2021.2
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.31,No.5 (2020)
前多隼人
オレオサイエンス 21 ( 1 ) 45 - 45 2021.1
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.31,No.4 (2020)
前多隼人
オレオサイエンス 20 ( 12 ) 575 - 575 2020.12
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.31,No.3 (2020)
前多隼人
オレオサイエンス 20 ( 11 ) 523 - 524 2020.11
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.31,No.2 (2020)
前多隼人
オレオサイエンス 20 ( 10 ) 481 - 481 2020.10
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.31,No.1 (2020)
前多隼人
オレオサイエンス 20 ( 8 ) 398 - 399 2020.8
-
Improvement effects of paprika carotenoids on chronic inflammation deseases
Hayato Maeda
49 ( 7 ) 52 - 58 2020.7
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.30,No.10 (2019)
前多隼人
オレオサイエンス 20 ( 7 ) 345 - 345 2020.7
-
カロテノイドの科学-多様な生理活性と最新応用- パプリカカロテノイドの慢性炎症疾患の改善作用
前多隼人
ファインケミカル 49 ( 7 ) 52 - 58 2020.7
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.30,No.9 (2019)
前多隼人
オレオサイエンス 20 ( 6 ) 290 - 290 2020.6
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.30,No.8 (2019)
前多隼人
オレオサイエンス 20 ( 5 ) 229 - 229 2020.5
-
キサントフィル類の健康機能性についての最近の動向
前多隼人
日本食品安全協会会誌 15 ( 2 ) 86 - 92 2020.4
-
キサントフィル類の健康機能性についての最近の動向
前多隼人
日本食品安全協会会誌 15 ( 2 ) 86 - 92 2020.4
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.30,No.7 (2019)
前多隼人
オレオサイエンス 20 ( 2 ) 92 - 92 2020.2
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.30,No.6 (2019)
前多隼人
オレオサイエンス 20 ( 1 ) 41 - 41 2020.1
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.30,No.5 (2019)
前多隼人
オレオサイエンス 19 ( 12 ) 534 - 534 2019.12
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.30,No.4 (2019)
前多隼人
オレオサイエンス 19 ( 11 ) 479 - 479 2019.11
-
国際油脂関連情報 Inform, Vol.30,No.3 (2019)
前多隼人
オレオサイエンス 19 ( 10 ) 437 - 437 2019.10
-
柿酢の健康機能性が明らかになってきた
前多隼人
現代農業 98 ( 9 ) 252 - 253 2019.9
-
Anti-chronic inflammation effects of carotenoids and seasonality change of fucoxanthin contents in algae
Hayato Maeda, Hikaru Izumi, Satoru Fukuda
3 ( 9 ) 66 - 70 2019.8