担当授業科目(学内) - 佐藤 之紀
-
2023年度,インターンシップ(食料資源学科),専門教育科目(学部)
-
2023年度,化学の基礎C,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品加工学実習,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品官能評価法,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品物性学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2023年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2023年度,生活と健康-食と健康-,教養教育科目
-
2022年度,化学の基礎C,専門教育科目(学部)
-
2022年度,専門英語(食料資源学科),専門教育科目(学部)
-
2022年度,農学生命科学概論,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品加工学実習,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品官能評価法,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品物性学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2022年度,食品工学特論,修士課程・博士前期課程
-
2022年度,生物資源科学特論,博士一貫課程・博士後期課程