担当授業科目(学内) - 佐藤 之紀
-
2022年度,地域学ゼミナール③【H・M保・A】,教養教育科目
-
2022年度,生活と健康-食と健康-,教養教育科目
-
2021年度,化学の基礎C,専門教育科目(学部)
-
2021年度,専門英語,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品加工学実習,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品官能評価法,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品物性学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
-
2021年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2021年度,生活と健康-食と健康-,教養教育科目
-
2020年度,化学の基礎Ⅰ(B),21世紀教育科目
-
2020年度,化学の基礎C,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品加工学実習,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品官能評価法,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品物性学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,地域学ゼミナール,教養教育科目
-
2020年度,生活と健康-食と健康-,教養教育科目
-
2019年度,卒業研究,専門教育科目(学部)