担当授業科目(学内) - 佐藤 之紀
-
2019年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品加工学実習,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品官能評価法,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品物性学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学演習Ⅱ,専門教育科目(学部)
-
2019年度,研究方法論,修士課程・博士前期課程
-
2019年度,生活と健康-食と健康-,教養教育科目
-
2018年度,卒業研究,専門教育科目(学部)
-
2018年度,専門英語,専門教育科目(学部)
-
2018年度,農学生命科学概論,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食品加工学実習,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食品官能評価法,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食品物性学,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食料資源学実験,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食料資源学専門実験 ,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)