担当授業科目(学内) - 岩井 邦久
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2023年度,地域産業創成特論,修士課程・博士前期課程
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2023年度,食サイエンス特別演習,修士課程・博士前期課程
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2023年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
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2023年度,食産業イノベーション特別研究Ⅱ,修士課程・博士前期課程
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2023年度,地域の自然・環境-青い森の食材機能学-,教養教育科目
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2023年度,地域学ゼミナール③【H・M保・A】,教養教育科目
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2023年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
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2022年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
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2022年度,卒業研究 (3年生),専門教育科目(学部)
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2022年度,卒業研究 (4年生),専門教育科目(学部)
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2022年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
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2022年度,食品分析学,専門教育科目(学部)
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2022年度,食品学各論,専門教育科目(学部)
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2022年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
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2022年度,食品機能性成分分析学,専門教育科目(学部)
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2022年度,食品科学,専門教育科目(学部)
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2022年度,食品開発科学,専門教育科目(学部)
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2022年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
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2022年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
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2022年度,食料資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)