担当授業科目(学内) - 岩井 邦久
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2022年度,食料資源学演習Ⅱ,専門教育科目(学部)
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2022年度,共創価値創出演習,修士課程・博士前期課程
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2022年度,地域産業創成特論,修士課程・博士前期課程
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2022年度,食サイエンス特別演習,修士課程・博士前期課程
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2022年度,食品栄養科学特論,修士課程・博士前期課程
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2022年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
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2022年度,食産業イノベーション特別研究Ⅱ,修士課程・博士前期課程
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2022年度,地域の自然・環境-青い森の食材機能学-,教養教育科目
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2022年度,生活と健康-食と栄養と薬の関係-,教養教育科目
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2022年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
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2021年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
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2021年度,卒業研究 (3年生),専門教育科目(学部)
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2021年度,卒業研究 (4年生),専門教育科目(学部)
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2021年度,専門英語,専門教育科目(学部)
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2021年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
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2021年度,食品分析学,専門教育科目(学部)
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2021年度,食品学各論,専門教育科目(学部)
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2021年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
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2021年度,食品機能性成分分析学,専門教育科目(学部)
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2021年度,食品科学,専門教育科目(学部)