担当授業科目(学内) - 岩井 邦久
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2019年度,研究方法論,修士課程・博士前期課程
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2019年度,食品機能科学特論I,修士課程・博士前期課程
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2019年度,食品機能科学特論II,修士課程・博士前期課程
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2019年度,基礎ゼミナール,教養教育科目
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2019年度,生活と健康-食と栄養と薬の関係-,教養教育科目
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2019年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
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2018年度,化学の基礎Ⅱ(B),21世紀教育科目
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2018年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
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2018年度,卒業研究 (生物資源),専門教育科目(学部)
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2018年度,卒業研究 (食料資源),専門教育科目(学部)
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2018年度,品質管理論,専門教育科目(学部)
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2018年度,生物資源学演習II,専門教育科目(学部)
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2018年度,食品の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
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2018年度,食品分析学,専門教育科目(学部)
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2018年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
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2018年度,食品安全学,専門教育科目(学部)
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2018年度,食品機能性成分分析学,専門教育科目(学部)
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2018年度,食品科学,専門教育科目(学部)
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2018年度,食品衛生学,専門教育科目(学部)
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2018年度,食品製造学,専門教育科目(学部)