担当授業科目(学内) - 岩井 邦久
-
2018年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2018年度,食料資源学演習I,専門教育科目(学部)
-
2018年度,研究方法論,修士課程・博士前期課程
-
2018年度,食品機能科学特論I,修士課程・博士前期課程
-
2018年度,食品機能科学特論II,修士課程・博士前期課程
-
2018年度,生活と健康-食と栄養と薬の関係-,教養教育科目
-
2018年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
-
2017年度,卒業研究 (生物資源),専門教育科目(学部)
-
2017年度,専門英語 (食料資源),専門教育科目(学部)
-
2017年度,生物資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2017年度,生物資源学演習,専門教育科目(学部)
-
2017年度,農学生命科学概論,専門教育科目(学部)
-
2017年度,食品分析学,専門教育科目(学部)
-
2017年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2017年度,食品機能・安全評価学,専門教育科目(学部)
-
2017年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2017年度,研究方法論,修士課程・博士前期課程
-
2017年度,基礎ゼミナール,教養教育科目
-
2017年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目