担当授業科目(学内) - 岩井 邦久
-
2020年度,青森の自然-青い森の食材機能学-,教養教育科目
-
2019年度,化学の基礎ⅡB,21世紀教育科目
-
2019年度,化学の基礎D,専門教育科目(学部)
-
2019年度,卒業研究 (3年生),専門教育科目(学部)
-
2019年度,卒業研究 (4年生),専門教育科目(学部)
-
2019年度,専門英語,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品分析学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品機能・安全評価学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品機能性成分分析学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食品科学,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食料資源学演習Ⅱ,専門教育科目(学部)
-
2019年度,食物学Ⅱ,専門教育科目(学部)
-
2019年度,実践特別演習I (生物資源学コー) 1年,修士課程・博士前期課程
-
2019年度,実践特別研究I (生物資源学コース) 1年,修士課程・博士前期課程
-
2019年度,実践研究推進セミナー (生物資源学コース),修士課程・博士前期課程