担当授業科目(学内) - 岩井 邦久
-
2020年度,卒業研究 (4年生),専門教育科目(学部)
-
2020年度,食の機能・安全科学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品分析学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品学実験,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品機能・安全評価学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品機能性成分分析学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食品科学,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学専門実験,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学概論,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学演習Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食料資源学演習Ⅱ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食物学Ⅰ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,食物学Ⅱ,専門教育科目(学部)
-
2020年度,共創価値創出演習,修士課程・博士前期課程
-
2020年度,地域産業創成特論,修士課程・博士前期課程
-
2020年度,実践特別演習II,修士課程・博士前期課程
-
2020年度,実践特別研究II,修士課程・博士前期課程
-
2020年度,食品栄養科学特論,修士課程・博士前期課程
-
2020年度,食産業イノベーション特別研究Ⅰ,修士課程・博士前期課程
-
2020年度,生活と健康-食と栄養と薬の関係-,教養教育科目